.: Меню :.





Ваш IP18.207.134.207
Хитов 2022
Хостов 455
Всего онлайн23
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1997
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано16497


Баннеры отсутствуют
Суббота 17 августа 2019г. 
Записи в блоге
Толстовка Для женщин купить за 1082 руб
Preself Толстовки Толстовка Для женщин Повседневная Верхняя одежд....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

Комментарии (0)

ЭКСПЕРТЫ ИЗ ФИНЛЯНДИИ ПОДСКАЗАЛИ РОССИИ, КАК ЗАХВАТИТЬ ПРИБАЛТИКУ
Как сообщает Шведское радио, в финской прессе появилас....

Комментарии (0)

Власть сдает конституционные обязательства РФ частникам
Государство продолжает семимильными шагами уходить с ....

Комментарии (0)

США ПЛАНИРОВАЛИ НАНЕСТИ ПО РОССИИ ЯДЕРНЫЕ УДАРЫ.
Соединенные Штаты были готовы нанести ядерные удары по ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Руслик предложил ему убить Немцова, пообещав заплатить 5 млн рублей


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Руслик предложил ему убить Немцова, пообещав заплатить 5 млн рублей"
"Следственный комитет России установил личность «Руслика», возможного организатора и заказчика убийства Бориса Немцова,сообщил источник, близкий к следственной группе.По его словам, СКР известны имя и фамилия человека, который, по показаниям Заура Дадаева, предоставил автомобиль ЗАЗ и пистолет для совершения преступления, пишет «Коммерсант».Участникам убийства организатор, а возможно, и заказчик преступления представлялся Русликом.Ранее сообщалось, что, по словам Дадаева, он прочитал высказывания Немцова о карикатурах на пророка Мухаммеда.

Одновременно некто по имени Руслик предложил ему убить Немцова, пообещав заплатить за операцию 5 млн рублей.

Сопредседатель партии «РПР-Парнас», депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит 27 февраля вцентре Москвы четырьмя выстрелами в спину. 3 марта он былпохоронен на Троекуровском кладбище Москвы.



7 марта глава ФСБ России Александр Бортниковсообщил о задержании двоих мужчин, причастных к организации и исполнению убийства политика. Позже были задержаны еще трое подозреваемых в расстреле Немцова. Все пятеро – Анзор Губашев, Хамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов, Шагит Губашеви Заур Дадаев – были арестованы Басманным судом Москвы."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
· Ирина_25
Да! сыр и фрукты - это очень-очень вкусно! А мне еще понравилось, когда салат овощной подавали в "корзиночках" из обычного армянского лаваша!

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.