.: Меню :.





Ваш IP54.161.31.247
Хитов 461
Хостов 248
Всего онлайн21
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1915
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано16432


Баннеры отсутствуют
Среда 19 июня 2019г. 
Записи в блоге
iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (0)

СИРИЙСКАЯ АРМИЯ, ПРИ ПОДДЕРЖКЕ РОССИЙСКОЙ АВИАЦИИ, ВПЛОТНУЮ ПОДОШЛА К ПАЛЬМИРЕ
За противостоянием Сирийской арабской армии (SAA) с гр....

Комментарии (0)

ГЛАВА ЕВРОКОМИССИИ: МЫ СОЗДАДИМ ЕВРОПЕЙСКУЮ АРМИЮ И ПОКАЖЕМ РОССИИ СИЛУ
Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер призв....

Комментарии (0)

22 ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК ПОДПИСАЛИ ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ В СЕВАСТОПОЛЕ о привлечении к ответственности должностных лиц из горадминистрации
В Севастополе завершился сбор подписей жителей города ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ФРАНЦУЗСКИЕ ПАРЛАМЕНТАРИИ УГРОЖАЮТ РОССИИ ЗА "ЧЁРНЫЙ СПИСОК"


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ФРАНЦУЗСКИЕ ПАРЛАМЕНТАРИИ УГРОЖАЮТ РОССИИ ЗА "ЧЁРНЫЙ СПИСОК""
"Как известно, на днях МИД России в качестве ответной меры навведение порции антироссийских санкций направил Евросоюзу «чёрный список» невъездных политиков ЕС. Своё возмущение такой «наглостью» России, которой, по мнению Брюсселя, разрешено только проглатывать одну порцию санкции за другой, высказали, например, парламентарии Франции. Председатель нижней палаты французского парламента г-н Бартолон и вовсе принялся угрожать России. Чем же Бартолон нам угрожает?..



По заявлению спикера Бартолона, французская парламентская делегация не станет посещать Россию, если МИД РФ не вычеркнет из запретительного списка такого человека как Бруно Ле Ру, возглавляющего фракцию социалистов в нижней палате. Французские «социалисты» – та партия, к которой принадлежит и нынешний президент страны Олланд.



Спикера нижней палаты парламента Франции цитирует ТАСС:



Эта поездка состоится с именем Бруно Ле Ру в списке участников. Если же русские этого не примут, делегации не будет. Мы поедем назад. Официальных встреч в рамках парламентских обменов не будет, хотя они интересны. Мы должны были обсуждать вопросы энергетики, мир на Украине, развитие событий на Ближнем Востоке.

Вот уж напугал, так напугал… Кто вообще такие французские парламентарии, чтобы Москве обращать внимание на их озабоченность? Ах да… Это ж те самые лица, которые в числе первых голосовали завведение пакетов антироссийских санкций. Это ещё и те самые лица, которые вместе с Олландом тянут резину по вопросу 3-миллиардных выплат России за срыв контракта по «Мистралям».



Вот как за «Мистрали» расплатятся, так МИД РФ, возможно, и подумает о деловых контактах с французскими парламентскими делегациями, а пока – пусть обсуждают вопросы энергетики и мира на Украине с кукловодами из Вашингтона."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
· fr46456ygdcs
cr346467rhsvczxvmkaskoADKM FD453456YGFFFFdd bvu67i4yhgfdh

Сообщение №: 12
12
12
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.