.: Меню :.





Ваш IP54.174.43.27
Хитов 1937
Хостов 430
Всего онлайн20
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1954
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано16453


Баннеры отсутствуют
Среда 17 июля 2019г. 
Записи в блоге
ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (0)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

В РАДУ ЗАШЛИ ВООРУЖЕННЫЕ АВТОМАТЧИКИ: ВОЗМОЖНА МАССОВАЯ ЗАЧИСТКА ПАРТИИ ОЛЕГА ЛЯШКО
в Верховную Раду Украины зашли десятки вооруженных до....

Комментарии (0)

ЗА УКРАИНСКИЙ ПАТРИОТИЗМ НАЧИНАЮТ ИЗБИВАТЬ. ПРИЧЕМ, ДАЖЕ ВО ЛЬВОВЕ
Занятной штуковиной выдался на ощупь украинский патрио....

Комментарии (0)

Самые убойные афоризмы КГБ
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.-Если русские вы....

Комментарии (0)

Комментарии к новости 1939 год? Или уже май 1941???


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"1939 год? Или уже май 1941???"
"В немецком МИД заявили, что военный контингент останется у российских границ «столько, сколько понадобится».



Германия будет поддерживать военное присутствие у границ России впервые со времен Второймировой войны. Как заявил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль, комментируя размещение немецкие войск в Прибалтике, военный контингент ФРГ останется там «столько, сколько понадобится».



«Военный потенциал, который Российская Федерация разместила у границ, на мой взгляд, совершенно нерационален, поскольку со стороны этих стран не исходит абсолютно никакой угрозы», — цитирует заявление руководителя МИД Германии Daily Express.





Армия НАТО общей численностью около тысячи человек, среди которых 400немецких солдат, с конца 2016 года начала размещать свои батальоны в странах Балтии. Как заявили на варшавском саммите Североатлантического альянса, на котором было принято решение об усилении военного присутствия в регионе, это необходимо для «сдерживания агрессии России».



Ранее заместитель главы МИД РФ Алексей Мешков подчеркнул, что действия НАТО в Прибалтике «серьезно увеличивают риск инцидентов». Кроме того, как отметил российский дипломат, мы видимнемецких солдат у российских границ «впервые со Второймировой войны». А официальный представитель российского МИД Мария Захарова напомнила, что войска НАТО, «уже отметились участием в акциях с очевидной антироссийской направленностью».Немцы забыли, что в отличие от них Российские (советские) войска не ходили воевать чужие земли, Теперь спустя полвека немцев хотят заставить опять свершать подвиги, только ради чего?"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.