.: Меню :.





Ваш IP52.200.130.163
Хитов 60
Хостов 45
Всего онлайн33
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1822
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано16343


Баннеры отсутствуют
Понедельник 22 апреля 2019г. 
Записи в блоге
профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

КИЕВ ОБЪЯВИЛ «ВОЙНУ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА»
14 июня в эфире телеканала «Интер» начальник Генштаба ....

Комментарии (0)

Турция объявила России войну и запросила у США современное вооружение.
Турция под ....

Комментарии (0)

США ПРИЗВАЛИ РОССИЮ СОКРАТИТЬ ЯДЕРНЫЕ АРСЕНАЛЫ УВЕЛИЧИВ ВДВОЕ СВОИ БАЗЫ ВОКРУГ РОССИИ
Вашингтон призывает Москву начать переговоры о дальней....

Комментарии (0)

Почему со слов Путина Эрдоган начал отлизывать!


   
Последние резкие заявления В. Путина, касающиеся отношений с Турцией, вызвали настоящую бурю в СМИ этой страны. Международное турецкое радио «Голос Турции» даже заявило, что «президент РФ Владимир Путин полностью утратил над собой контроль». Мол, он «использовал язык, выходящий за рамки дипломатии». Тем не менее и это радио, и проправительственные газеты постарались не цитировать слова российского президента полностью. Цензуре подверглась одна, но ключевая фраза: «Если кто-то в турецком руководстве решил лизнуть американцев в одно место, то не знаю, правильно они поступили или нет».Дело в том, что турецкое руководство не ожидало настолько резкого обострения отношений и сейчас всеми силами стремится не замечать даже прямые оскорбления. Чтобы, как говорится, не доводить ситуацию уже до горячего конфликта. При этом для турок подобная формулировка в силу местных традиций звучитзначительно обиднее, чем для русских. Настоящий плевок в лицо. Но глава турецкого правительства Ахмет Давутоглу, буквально как страус, спрятал голову в песок: «Я могу отреагировать на всё это лишь улыбкой. Оскорблением было бы отнестись к этим комментариям серьёзно».Словом, ничего не вижу, ничего не слышу – хоть горшком назови, только в печку не ставь.Тем не менее на другие выпады турки всё же вынуждены хоть что-то отвечать.К примеру, президент России указал на то, что Россия после атаки на наш бомбардировщик Су
2015-12-26 18:00
Комментарии (0)
.: Промо :.
· Gaume
Очень много разных закусок можно придумать на поджаренных тостах. Как на ржаных так и на пшеничных. На них можно выкладывать даже салатики.

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.