.: Меню :.





Ваш IP3.91.106.44
Хитов 711
Хостов 313
Всего онлайн13
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей2121
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано16633


Часть 3. Куда пропали деньги МММ | Мавроди мошенник?

Гусеничный трактор, сделай сам 5

Как приумножить сбережения!

Ariel Atom V8 vs 600bhp rallycross Citroen DS3 vs BMW HP4 superbike drag race - autocar.co.uk

Баннеры отсутствуют
Суббота 16 ноября 2019г. 
Записи в блоге
кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (1)

швабра с распылителем за 966 руб
Congis 1 шт. Magic спрей mop высокое качество ткань из микроволок....

Комментарии (0)

женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРОВЕРЯТ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Президент подписал Указ под номером 147 «О Национальном....

Комментарии (0)

ЗАХАРЧЕНКО СДЕЛАЛ ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: КИЕВУ ПРИДЕТСЯ ВЫБИРАТЬ
Власти ДНР сделали громкое заявление: план Украины на всту....

Комментарии (0)

НАРОДНЫЙ ФРОНТ ПРЕДЛАГАЕТ ЗАПРЕТИТЬ «ЗОЛОТЫЕ ПАРАШЮТЫ»
Активисты Народного фронта выявили 22 региона, где деп....

Комментарии (0)

смешивая с дерьмом Родину или как кидают в политике лохов.


   
Про Левиафана говорили много, что он-де «сделан для западной публики». Дескать, смешивая с дерьмом Родину, Звягинцев хотел заслужить печеньку на Западе.

Ох… Друзья мои, мы всё еще мыслим по нашему, по-русски, мы считаем, что если человек не угождает нам, хотя мы готовы его благодарить, то он вправе расчитывать на благодарность тех, кому он угождает вместо нас. Наивные — мы верим, что Запад еще не отменил сам закон благодарности. А он давно его отменил! Поймите это!

Вот возьмите Саакашвили. 10 лет он ублажал США, делал всё, что вредило стране и грузинам, лишь бы в угоду США. Даже улицу в честь Буша назвал в центре Тбилиси.

Что получила Грузия за все эти прогибы, кроме проблем? Ничего.

Что получил лично Саакашвили? Дворец в Чикаго, много женщин и машин? Ноль. Квартирку в ср@ном Бруклине, напоминающем худшие закоулки Бирюлево, и даже в гринкарде ему отказали! Бегает по всему миру от Интерпола, и Запад даже не думает его защищать.

Запад уверен, что на него должны работать бесплатно. Или более цинично: за собственный обман должен заплатить сам же лох!

В свое время турки обратились к Петру Первому после неудачного Азовского похода и просили еговыдать им «предателя» Кантемира. На что Петр Первый ответил: лучше пусть забирают землю, землю мы еще завоюем, а вот если я предам человека, который мне служил, то чего будет стоить мое царское слово?

Вот так.

Янукович не служил России, но он живет у нас тут в коттедже и знает, что его никто не выдаст.

Давайте поспорим на что угодно: через несколько лет Парашенко будет на хрен никому не нужен ни в США, ни в Европе, будут забыты все рукоплескания, как забыты были рукоплескания Саакашвили и Каддафи….

Да и Звягинцева, кино которого точно «не для широкой публики», смотреть не будут ни в России, ни там. Выкинули как использованный презерватив.
2015-02-25 23:12
Комментарии (0)
.: Промо :.
· Форекс
Всех поздравляю с первой прибылью на форекс хватт жать этим ублюткам наши средсва как выйти в +.Эти дьяволы строят график под себя + ещё имеют на открытие наших сделок твари. Дрочим этих членосов своими роботами кто какой ставил какие настройки делали выкладываю свой опыт.

Сообщение №: 17
20.02.16 (17:05:53)
17
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.